🔎︎InfoisInfo

Landgasthof Hirschen
Restaurant in Meikirch

https://www.steakhouse-bern.ch
📞 Telefonnummer zeigen
Erinnern Sie sich, dass Sie dieses in Infoisinfo gefunden haben' '

Landgasthof Hirschen

Adresse

Meikirchstrasse 11 PLZ. 3042, Meikirch, Bern-Mittelland.
📍 Karte zeigen


Sind Sie der Eigentümer oder Manager dieses Unternehmens?



Was Sie wissen sollten über Landgasthof Hirschen

Restaurant in Meikirch, Ernährung in Meikirch, Tiere in Meikirch, Fleisch in Meikirch

Dry Aged Beef mindestens 12 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel von Simmentaler Rindern aus dem Berner Oberland, Porterhouse - T-Bone - New York Strip und Rib-Eye,.Das nährstoffreichste Fleisch der Welt.BISON ENTRECÔTE UND FILET aus Fort Worth Texas USA.- USDA Zertifizierung ( Strengste Kontrollen und Überwachung ).- 100% ohne Antibiotika oder Hormonen.- Sie bekommen nur hochwertiges Maisfutter gefüttert.- Die Tiere wachsen nur auf sattem Weideland auf Sommer sowie Winter.- Nur die besten Black Angus Rinder mit der besten Genetik werden verwendet.Unser Premium Black Angus Beef kommt von Creekstone Farms, Kansas USA.PREMIUM BLACK ANGUS USDA.Durch die mikrobiologische, enzymatische lange Reifung wird das Fleisch besonders zart , und durch den Edelschimmel bekommen wir einen wunderbaren einzigartigen nussigen Geschmack.Die Rinderviertel werden aufgehängt, um für 12 Wochen im Ganzen bei 0C - 1C im Kühlraum trocken zu lagern. Bisonfleisch ist reich an Eisen, Zink und Selen, und das leicht verdauliche Eiwei und der äuerts niedrige Fettgehalt von nur etwa drei Prozent machen das Bisonfleisch zu einem besonders bekömmlichen und gesunden Genuss es ist damit auch magerer als Puten- oder Hühnerfleisch. Dabei verliert das Fleisch ca. 28% seines Gewichtes.So wie es sein muss, damit es zur besten Qualität reifen kann.Die Maserung des Fleisches ist fein und dicht, die Muskeln der Tiere sind durchzogen von Fettäderchen.Als Grundvoraussetzung nehmen wir nur die besten Rinderviertel von jungen weiblichen CH Rindern zwischen 24 und 30 Monaten, die ein wunderbar marmoriertes Fleisch liefern und sich dadurch bestens zum Trockenreifen eignen.Exklusiv bei uns in Zusammenarbeit mit Kurt Lüthi ist unser Dry Aged Beef.Kein anderes Fleisch enhält so viele Nährstoffe und Spurenelemente in so hoher Konzentration. Selen macht das Fleisch auch für Ernährungswissenschafter interessant, den

Soziale Netzwerke

Wir haben noch keine Social Media Konten dieses Unternehmens

Andere Benutzer haben aufgerufen:

Reviews of Landgasthof Hirschen (0)

Ihre Bewertung des Unternehmens
0/1000

Besitzen Sie ein Unternehmen?
Wir helfen Ihnen beim wachsen

Erhalten Sie mehr Kunden, Sichtbarkeit und ein besseres Branding.
Wir helfen Sie Ihnen Ihre Ziele zu erreichen und Ihr Unternehmen zu verbessern.

Ihr Unternehmen hinzufügen